CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

总决赛对位分析:“395”能否变成“935”?

2020-3-25 17:47:07发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在几个月前结束的CFPLS15秋季赛季后赛半决赛AG战队对战R.LGD战队的比赛上,AG战队以3-1的大比分击败了R.LGD战队,成功晋级到了决赛之中。在这场比赛中,却发生了一个非常有意思的小插曲,AG战队的主力狙击手绿豆在第二张供电所上居然才打出了395点伤害,虽然AG战队机枪手给力最终以大比分赢得了比赛,但是绿豆395点伤害却被广大网友调侃,戏称为“395豆”。

  

 

  虽然这只是一个小插曲,但是我们无法否认绿豆这位优秀的狙击手。本赛季从情久战队回到AG战队的绿豆,帮助AG战队在上个赛季的惨败之后重新晋级到了决赛之中,并且在此期间夺得了CFS世界赛季军,NEST穿越火线冠军,在赛场上极其的稳重,架点狙击瞬狙破点都十分的强劲,可以说是联盟最顶尖的狙击手之一!

  

 

  

 

  与之对位的狙击手xixi也是实力不俗。他被称为烟雾游侠,瞬狙魔王。在烟雾中瞄人的水平可谓联盟第一,而在季后赛KZ战队对战SV战队的比赛中,Xixi在第一张地图黑色城镇上B包点的发挥帮助KZ战队先下一城,正可谓一夫当关万夫莫开,Xixi恐成为KZ战队获胜的关键因素!

  

 

  两位选手各有特色,总决赛的对位值得我们期待!两位选手所属两支战队,代表了两支战队的不同风格与状态,虽然风格各异,但是带来的赛场精彩程度确是共同精彩,我们为此十分期待!

  

 

  是AG战队再夺一冠成就六冠王朝,还是KZ战队黑马逆袭成功夺得首冠,3月28号CFPLS15秋季赛总决赛,我们不见不散!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游