CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

八个赛季的梦想!KZ首次总决赛之旅即将起航

2020-3-25 17:48:15发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  CFPLS15赛季半决赛KZ对阵SV的最后一分,KZ安放C4后三打一的优势残局,所有队员高喊着别浪,几乎扔光了所有道具,不断地开提前枪进行穿点,稳得不能再稳,好像无论发生什么事都无法从这群年轻人手中夺走这场比赛的胜利,就这样,他们拿下了S15赛季总决赛的门票。

  

 

  S8赛季,KZ的前身AE战队首次征战CFPL,迄今为止他们已经打了八个赛季的比赛。这支队伍的阵容结构比较稳定,本赛季的主力阵容中,在队中效力时间最短的选手也在队伍打了四个赛季,狙击手XIXI更是八个赛季全勤(S14替补)。

  

 

  AE的阵容在S11赛季完成重大改革,从白鲨引进小伟伟和Lxm@,从梦工厂引进新人嘉玮,再加上老队员XIXI和叨叨,一举确立了新的核心阵容。这一阵容连续打了三个赛季,默契程度较高。

  

 

  S15赛季,AE更名KZ,原阵容的XIXI、Lxm@、小伟伟、嘉玮四人重聚,再加上建队早期的核心选手罗浩,队伍重新恢复了之前的阵容,势头正盛的他们也被大家普遍看好。

  之前的AE被称为四强队,具备一定实力,基本上进入季后赛问题不大,但在季后赛中进入四强之后就难以向前一步,没有争冠的机会,长此以往,给CFer们留下了不思进取的印象。

  

 

  不过AE的年轻选手们却从未放弃过对成绩的追逐。本赛季是他们征战CFPL的第八个赛季,他们终于成功打进总决赛,实现了历史的突破,半决赛赛后队友们激情相拥,用这种方式表达着胜利的喜悦。

  

 

  本周六晚19:00,CFPLS15赛季总决赛即将打响,KZ的小伙子们八个赛季以来首次有机会在总决赛的舞台上并肩战斗,冲击冠军。期待已经圆满完成本赛季任务的他们,能够在总决赛中放平心态,正常发挥出自己的实力,争取拼下队史首冠。加油,KZ!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游