CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

涨知识:盘点体育星势力的张继科和马哲

2020-3-28 14:56:06发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  竞技的发展只有起点,但竞技却没有终点,从体育竞技到电子竞技,每个人都拥有自己的梦,多少人为了一个梦想而放弃了太多太多。

  在2019年的体育星势力的活动中,SV电子竞技俱乐部的马哲有幸获得年度人气选手,当然在此次体育星势力的活动中,还有张继科也获得了实力人气大奖,电子竞技选手能够和竞技体育选手同台获奖,也让电子竞技逐渐走进大众的视野。

  有人说竞技这一职业只是属于年轻人的职业,毕竟岁数小可塑性比较大,在竞技场上也有着更多的可能,确实在电竞赛场当中,有着很多岁数比较小的职业选手,非常容易获得到非常大的成就。

  但是每一类电竞的类型,都有着非常多的职业玩家,他们有的岁数也非常的大,但是为了自己的电竞梦想,也一直在不断的进行着努力,虽然在职业生涯当中遇到过非常多的挫折和失败,但一直在坚持着自己的梦想。

  或许当这些选手坚持过后获得到胜利也是成为了水到渠成的一件事,正所谓厚积薄发,讲到的正是这样的一类玩家。

  回顾同时在体育星势力上面获奖的张继科,也有着和电竞行业非常多相似之处,尽管很多人都喜欢把狗作为宠物,作为自己的玩伴,但这些人中的大多数都接受不了将类似"狗"的字眼放进自己的代称中。

  但有个人除外,他就是当下中国男子乒乓球队的人气王张继科,"藏獒"正是张继科的绰号。刘国梁曾解释过之所以称张继科为藏獒是因为他进攻凶狠,什么球都能打,像藏獒一样,"谁都敢咬"。

  2002年,张继科14岁,还是大多数人眼中孩子的他却已经进了国家队。

  在同年进行的U21日本公开赛上,"发狠"的张继科面对平均年龄比自己大了4岁的对手以过五关斩六将的姿态获得冠军。那一年张继科还夺得了第一届匈牙利世界少年挑战赛男子单打冠军。

  张继科在乒乓球的竞技中不断成长,而在电子竞技的世界中,也并不缺乏一些长期战斗在一线的职业选手,1990年出生的职业选手马哲,正是穿越火线职业比赛中的一名佼佼者。

  马哲和张继科在竞技体育的路上有着太多的相似之处,电子竞技的选手都是属于青春饭的职业,但是如今30岁的马哲没有选择退役,依旧在穿越火线职业赛中展现自己的实力,而张继科比马哲大2岁,依旧在乒乓球的领域中持续作战,他们都代表过国家队出征世界级的比赛。

  只有通过自己的付出之后,才能够收获到最后的胜利,所有成功并不是一蹴而就的,这或许就是竞技的魅力所在。所以成功没有捷径,马哲和张继科正在用自己的行动在诠释竞技的魅力。

  如今在穿越火线职业联赛当中有着非常多的游戏战队,但是在sv电子竞技俱乐部当中,有一部分选手也算是穿越火线中的老玩家了,他们既是代表中国队出征世界级比赛的职业选手,也是在平时训练赛当中成为了玩家们身边的好伙伴。

  与马哲经历相似的职业选手还有在sv电子竞技俱乐部的汪浩,他也是属于俱乐部当中非常受欢迎的职业选手,每次在比赛当中,汪浩总是能够给队友带来非常大的惊喜,凭借着个人能力为队伍力挽狂澜获得到最终的胜利,而在平时的训练当中汪浩也不断的进行着锻炼,只为自己心中那最初的梦想。

  相信很多穿越火线的玩家都知道有一句话,这就话就是"老兵不死",毕竟穿越火线这款游戏也是有着10多年的发展历程了,每一场游戏比赛都能够给观众带来非常精彩的视觉新颖。

  而在穿越火线的赛场当中,还有很多像马哲、汪浩这样的职业选手,还有很多像SV电子竞技这样的俱乐部,只要穿越火线这款游戏还在,他们将会一直陪伴着各位。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游