CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

总决赛KZ欠缺的经验 将是他们职业生涯宝贵的经历

2020-3-29 11:48:35发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  经过四个多小时的鏖战,CFPL S15赛季总决赛终于落下帷幕。进入总决赛的两支战队KZ和AG鏖战四张地图,最终AG以3-1终结了比赛,成为席位制后的首个冠军,而KZ战队则是遗憾的屈居亚军,输掉比赛并非实力不济,而是相对于AG而言欠缺一个最为重要的东西。

  

 

  这个东西就是经验,这里所说的经验当然不是赛场经验,KZ五位选手都是久经沙场的宿将,临场经验并不欠缺,欠缺的是总决赛的经验。AG的五位选手哪一位没有总决赛经验?而且选手们全部都拥有参与国际赛的经历,各种赛事经验极其丰富。

  

 

  反观KZ战队呢,有过总决赛经验的只有两位选手,一位是罗浩,一位是刘小莫。而其他三位选手是没有总决赛经历和经验的,所以我们在比赛中可以看到罗浩和刘小莫在比赛中的发挥是比较好的,尤其是港口最后一分刘小莫的惊天五连杀。

  

 

  KZ从总决赛的一开始到结束,都在暴露着经验不足的缺点。首先是首张地图潜艇,前几分KZ的战术执行都非常成功打进包点,但是打进包点之后就不知道该如何进行了,然后被AG不断拿分,在大比分落后的情况下,KZ完全心态崩了,有一种“破罐子破摔”的打法。

  

 

  在港口地图中,对于KZ来说非常可惜,完全可以获胜的结果进入加时赛,在加时赛中又是被打崩,心态再次出现问题。关键的黑色城镇更能看出KZ整个队伍打的都很急躁,单人前顶被抓,残局被AG疯狂收割,打到后期毫不夸张的说KZ已经茫然了。

  

 

  近几个赛季对于KZ(AE)来说着实不容易,经过那么久的努力终于打进决赛,但是没能够取得冠军,还是总决赛经验欠缺和心态问题,这是KZ首次总决赛,但绝不会是最后一次,这一次的失利,将会是他们职业生涯宝贵的经历!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游