CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线CF那些你看到的锤类武器,其实并不都是同类

2020-3-29 11:50:38发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  

 

  这把雷神之怒,听起来名字就觉得很霸气了,它出刀就像个球一样有弹性,整体外观上冒着蓝色之火,还有一些怒火之孔,等待着爆发;仿佛给人一种充满力量的感觉,一扔过去那满身火焰那可真是个炫酷而且还带个狠,(距离远,准柔韧有性)它通过活动才可领取。

  

 

  铁锤这把武器在cf里可以说是比较老式的了,至今为止它现在只有一把皮肤武器(有免费永久领),这把武器现在想得到它的原版玩是很难的,它结构简单,破头盔、二段独特、声效是比较暴躁的,非常的狂,威力仅次于斧头之下,在锤子届可以说是王者中的王者,在近战武器实力也是可以排前列的。

  

 

  镇魔锤,这把武器可是以前在火线币商场可是限时出售过的,我记得当时,我只用了8000火线币,把它永久的收入仓库了,现在已经绝版了,这把武器威力在铁锤之下,它花纹设结构、轻刀出刀速度是比较快,适合群殴型武器,击杀音效是非常清脆的,给人一种刺激感,可以号称以前版的马来剑。

  

 

  这把黄金充气大锤(以前活动可以领的永久武器)可以说是比较冷门的一把武器,因为它的伤害达不到玩家们的期望值,所以常常被冷在仓库里,你说一个充气的武器能打出多少伤害呢?在一般情况下轻击3下才击杀一个敌人,这把武器它的声效比较欢乐,它相比于前者,优点就是走路最快的。可以拿来打生化,但打刀战还是有点难度的,以情动人的高手简称情手的大厨哥,不知道这小伙伴们喜欢科技型、暴躁型,还是霸气型、柔弱型、的武器呢?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游