CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

SV负WE惨遭淘汰!复兴之路困难重重

2020-3-31 11:32:26发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在穿越火线赛事舞台,两支老牌强队AG和SV一直是实力最接近的对手。这两支队伍的命运也交错开来,S8-S11的SV四连冠时期,AG战绩不佳,险些降级。而现在,两支队伍的命运颠倒,AG刚刚拿下CFPL冠军,三个赛季两获冠军,而SV却已经连续四个赛季被挡在决赛大门之外。

  

 

  S15赛季以AG的夺冠而告终,而SV的形势急转直下,他们刚刚在虎牙枪神杯八进四的比赛中爆冷0-2输给了年轻队伍WE,被淘汰出局!

  SV在本场比赛排出全主力阵容,马哲、常旭、4ME和念旧四名老队员加上青训队员meye。在雅哲大概率离队、马哲担任主力狙击手的情况下,这一阵容是SV所能排出的最强阵容。

  

 

  不过SV的队员还是同样的队员,比赛表现早已不能跟曾经相比。线上比赛大家压力都比较小,更容易打出好的表现。WE全员枪法压制SV,尤其是狙击手冷冷和步枪手桑尼,状态非常出色,多次打出精彩连杀。

  SV的状态就比较差了,在第一局潜艇被WE大比分碾压,在强图港口的比赛中,念旧一己之力带领SV前行,打出24-12的超级数据,无奈队友状态实在太差,最终没能赢下比赛。

  

 

  枪神杯的过早淘汰,给SV新赛季的征程蒙上了一层阴影。把输比赛的责任落到新人meye身上明显是不合适的,毕竟新人刚刚来到队中,实力和经验都有限,很难发挥出念旧、马哲那样的作用。

  

 

  SV的失利主要原因是老将状态不佳,队伍整体年龄结构偏大,即使转会期能够召回老队友18或安可,距离他们最后一次CFPL夺冠已经过了两年多的时间,重返巅峰的希望比较渺茫。

  

 

  不过也有好消息,SV在休赛期的青训选拔还是比较认真和严格的,选出了meye、落幕等一批非常有潜力的年轻选手,下赛季他们的表现也非常值得期待。最后,让我们继续为SV的老将们加油,希望他们尽快找回状态,在S16的比赛中有着更好的发挥!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游