CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线:你也会习惯切枪吗?这个问题听说大家都会犯!

2020-3-31 11:38:11发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  不知道大家在玩CF的时候最在意哪些细节呢?有的玩家对自己的枪械搭配格外重视,有的玩家特别重视自己战斗中的子弹使用情况........那么,你最在意自己在战斗中或者战斗准备时的哪些细节呢?看看下面这些被玩家点名最多的细节点你有没有注意过吧。

  

 

  搜一搜论坛、贴吧或者掌火,会发现一个问题,那就是绝大多数的玩家都对自己战斗时子弹还剩多少,需不需要切枪格外重视。有很多玩家表示自己会习惯性切枪或者换弹,从而耽误不少时间,哪怕有心想改,特别注意这个细节,最后还是只要打死一个人,就忍不住点一下切枪或换弹,对此不少玩家甚至忍不住调侃自己为换弹癌。在《穿越火线》里,频繁切枪换弹确实是个很不好的习惯,经我亲测,越少切枪换弹,杀敌率就越高,尤其是在使用步枪时,原本不切枪能连续秒掉几个人,结果有可能因为切枪延误战绩被别人秒了,真是相当郁闷。针对这个细节,有些玩家表示自己干脆关掉了右键,但我觉得直接关掉右键也只是治标不治本,大家还是要尽快避免这个坏习惯才好。此外,如果确实子弹打光要换弹时,也建议大家直接切手枪,而不是点换弹,这样能更有效的提升杀敌率。

  

 

  另一个大家都比较关注的细节是投掷物顺序。这个应该是许多玩家都会注意的点,毕竟啥时候投烟雾弹,啥时候投闪光弹,啥时候扔手雷,起到的作用是完全不一样的,投放的时机不对,很容易直接影响战局。像烟雾弹一般用在撤退时,因为烟雾弹是持续的,能为自己争取很多逃离时间;而闪光弹在使用前得先保证自己不被闪光弹闪到,毕竟闪光弹对敌我都有效,扔之前没有保护好自己或队友,导致敌方己方都中弹,那就等于白扔了。所以怎么扔投掷物,大家还是要根据自己的实际情况来选择比较好。

  

 

  还有些玩家的脑回路比较清奇,比方说特别注意自己选的角色。有些玩家为了让自己看起来身板小一点,一直都是用女性角色,例如最近重置的兰就有很多玩家喜欢。可其实这个我觉得还是自己心理作用吧,真正操作起来,男性角色女性角色在被攻击时击杀率差不多。除了上面说的这些,声音党对枪声也比较敏感,各位注意枪声这块的细节,一般根据枪声远近及效果,就能提前辨认敌方方向,或者人数、使用武器这些细节。不得不说,这是个好习惯,毕竟提前有数对于后续进攻、撤退的选择都十分有用。当然除了枪声,脚步声大家也可以多关注下,细节决定成败,这些全都有可能成为战场上转败为胜的转折点。

  

 

  说实话,大家关注的细节还是各有各的不同,例如有些玩家从瞄点到枪身抖动,再到报点是否及时等等细节都格外关注,而有些玩家则是什么都不在意,只管拿着枪突突突就好。不知道你是哪种类型的玩家呢?你在战斗中最在意哪些细节?上面说的这些细节也是你平时比较在意的嘛?在下方留言评论,和我们一起分享你的战斗经验吧。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游