CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

白鲨功勋老臣x1mo荣誉回归,“残局大魔王”又来啦!

2020-4-24 17:58:03发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在昨天官方赛事微博的一则消息中,公布了新一期CF选手转会结果,是有关x1mo的,内容如下:

  原情久战队的潇潇(郑琪)、兮默(周彧)正式转会至白鲨电子竞技俱乐部!

  未来他们将代表白鲨战队继续出征CFPL职业联赛!

  希望@白鲨电子竞技俱乐部 与@cf兮默 ?@白鲨潇潇 未来共同进步!

  【兜兜转转,原功勋老将终得落叶归根】

  首先,我们为x1mo再次加入白鲨俱乐部表示祝贺。这里为什么用“再次”呢?因为很多人都知道的,之前白鲨战队在S6、S14的两次夺冠,都有x1mo的参与,当时他的身份不管是正式的也好临时的也罢,反正在他帮助白鲨斩获冠军,与队友一起登上领奖台的那一刻,x1mo这个名字就与白鲨战队紧紧的联系在了一起。后来x1mo因为各种原因又在别的战队效力过,但无论如何,白鲨都是他永远忘不掉的家。此次转会白鲨,好像一个久别家乡的游子再次回归故里一样,这种感觉是无法用言语表达的。

  【“残局大魔王”能力出众,搭档强悍队友,白鲨这次莫不是又要搞事情?】

  x1mo人送外号“残局大魔王”,最突出的特点就是残局处理能力特别强,那真的是叫作“怎一个‘稳’字了得”!犹记得在S12、S14总决赛上,x1mo依靠出色的个人能力,多次帮助情久战队和白鲨战队拿下残局,为他们最终的捧杯立下了汗马功劳。再往前推,早在S6的时候x1mo就帮助老白鲨斩获了当时的冠军,他们让二追三的故事已成经典,一直以来为人们所津津乐道。所以此次再回白鲨,本质上白鲨俱乐部是欢迎的,双方熟门熟路,相互了解,好像娘家人一样。与此同时,x1mo的回归还伴随着其他人的加入,最大的亮点即“速点王”秀B的签约白鲨了。这个曾经赛场上的传奇选手,既是当下白鲨的一张新王牌,又是曾经与x1mo一起并肩作战的好战友,好兄弟。虽然最终老白鲨阵容不会重现,但这些老搭档有几个在一起,也势必会引起舞台上一阵巨大的风浪。

  早在官方公布消息之前,白鲨俱乐部老板白鲨本人就在个人微博公布了这一消息。对于x1mo的回归他用的一个词是“回家”:回顾往昔岁月,尽是兴衰成败。经历过辉煌,也体会过失意,不变的始终是家。看来对于x1mo的到来整个白鲨俱乐部是非常欣喜和欢迎的。白鲨.X1mo即将上纲上线,重装出发,大家拭目以待吧!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游