CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

老将Jerry强势入驻eStar,e星的春天要来了?

2020-4-24 17:59:09发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  昨日,穿越火线赛事官博公布消息:

  【CF选手转会结果公布】

  原情久战队的阿肯(魏佳波)和原SV战队的Jerry(周竞健)正式转会至eStar电子竞技俱乐部!

  未来他们将代表eStar战队继续出征CFPL职业联赛!

  希望@eStarFPS 与@情久CF阿肯 @周竞健jerry 未来一起前行!

  

 

  在此之前,eStar俱乐部也公开发布信息,宣布了这一结果。让我们为Jerry全新的开始表示祝贺吧!

  

 

  【CFS舞台上霸气一指,成就永恒的经典】

  Jerry给人印象最深刻的,是CFS 2014世界总决赛的时候,当时中国军团AG、CP以及EP三支队伍携手出战首尔,声势浩大。但不料在淘汰赛阶段AG和CP先后被淘汰出局,仅剩下EP一支战队孤军奋战,不辱使命打进决赛。在赛前采访环节主持人说在决赛前请问对手说一句话,Jerry毫不犹豫指了指奖杯说道:“这是中国的!”这句话一时间震撼到了很多人,大家纷纷为Jerry的勇气和魄力感到由衷的钦佩。最终,这支由Jerry、18等人组成的EP战队在决赛中击败越南战队,成功将冠军奖杯带回了中国。而当时Jerry在舞台上的霸气一指和说的那句“这是中国的”,也随着那届赛事永远的被历史封存起来,成为了永恒的经典。

  

 

  

 

  【龙游天下,到哪里都是大腿】

  EP解散之后,Jerry辗转各队,但除了在TGF长时间征战赛场之外,在AG、PG的两个赛季,Jerry都没怎么露面,S12则直接从选手名单中消失了。随着年龄的增长和人生规划的影响,有一段时间我们在舞台上都没有再见过他。但作为一名冠军选手的他,又岂会轻易放下内心深处对于舞台的那份向往。2018年TGA夏季赛,Jerry自发组建队伍湖北共享俱乐部,并拿到了当时的冠军。后受EMG战队的邀请,加入其中作战,被高层寄予极高的厚望。虽然EMG整体实力有限,没有取得很耀眼的成绩,但Jerry在场上的个人发挥还是可圈可点的,得到了观众的认可。基于优秀的表现,在上个赛季的转会高潮中,Jerry加入了王牌队伍SV战队,成为了这支劲旅当中的一员。

  

 

  

 

  

 

  Jerry此次加入eStar,可以说是给正深处迷茫期的eStar带来了全新的希望。老将出马,一个顶俩,希望如eStar和所有人期望的那样,Jerry能够通过自己的努力亲手创造他职业生涯中的第二个春天。老将请继续加油!

  

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游