CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

潇潇时隔一个赛季重归白鲨!这或是他最后的机会

2020-4-24 17:59:57发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  4月23日,白鲨战队引援信息公布,Cfer们并没有等来新狙击手的加盟,却等来了S14白鲨主力狙击手潇潇的回归。在上赛季队伍狙击手田丰表现不佳的情况下,潇潇很有可能重新登上主力狙击手的位置!

  

 

  提到白鲨潇潇,大家首先想到的是S14赛季白鲨的五步枪阵容夺冠。正是由于潇潇在主力狙击手位置上的表现不尽人意,白鲨才被迫启用五步枪阵容,歪打正着的拿下了队伍重组后的首冠。

  

 

  夺冠不可怕,缺谁谁尴尬,当时被换下场的潇潇感觉正是如此。白鲨战队就是一支对成绩要求很高的队伍,他们要求赢在当下,不可能用牺牲队伍成绩的代价,来等待新人成长。所以在S14被换下之后,潇潇也离开队伍来到了情久战队。

  

 

  S15赛季潇潇基本上没有出场机会,只能在替补席默默等待。本次转会期,无论之前发生过什么,但从俱乐部重新召回潇潇的行动上看,足以见得白老板对潇潇的信任,在竞争如此激烈的CFPL赛场,这或是潇潇在白鲨的最后一次机会!

  

 

  之前潇潇被换下,大部分原因是在沙丘这张地图的表现不佳。现在地图池没有了沙丘,大家都为潇潇松了口气。不过新加入的地图供电所同样不适合狙击手发挥,AG的绿豆在这张地图的表现就非常挣扎,潇潇能否在这张地图顶住压力,是一个很大的疑问。

  

 

  总而言之,既然俱乐部选择了信任潇潇,就证明他还是具备很强的实力的。也希望各位Cfer能多给这名年轻选手一些鼓励,期待潇潇在S16的比赛中能够再次身穿白鲨队服出现在赛场之上,为队伍取得更好的成绩!加油,潇潇!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游