CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

转会新闻:不破不立,“大换血”的情久未来可期

2020-4-27 16:32:03发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  4月25日,继此之前公布了名单的俱乐部后,情久战队也终于放出了自己的引援名单,“AK大帝”林肯、小将雅哲赫然在列。再结合上赛季情久的阵容,不难发现,曾经的“首发五虎”已经五去其三。不破不立,这次“大换血”后的情久到底如何,让我们拭目以待。

  

 

  1.林肯

  林肯,他是所有粉丝眼中的“AK大帝”,更是WCG名人堂的一员。早在S1,林肯便跟随白鲨拿下了联赛冠军,此后,辗转多队,但不论所在队伍成绩是好是坏,林肯始终是最稳定的一点。在最近的几个赛季里,他更可谓是“福娃”一样的存在。S12 Q9、S13 AG、S15 AG这些冠军战队的阵容中,我们都能看到他的身影,电竞锦鲤名不虚传。此次转会期,林肯再次回到情久战队,他又将给这支战队带来怎样的化学反应?

  

 

  2.雅哲

  与林肯不同,雅哲就是一名纯粹的“枪男”,他用枪法为自己代言。要论他的“封神之战”,大概就是CFS2019世界总决赛的八进四吧,在八进四SV面对ANB的首图中,雅哲全场暴走,大屠杀一般拿下了21个击杀,这一战,也让世界认识了这名年轻的小将,也让粉丝从此记住了这个名字。此次来到情久,相信他也能有不一样的精彩表现。

  

 

  除了上述两位的加盟,情久俱乐部还官宣了一名新生“Kim”的加入。至此,情久阵容完成大换血。对于曾经老龄化的情久战队来说,此次的换血已是必然,短暂的牺牲只是为了战队更长远的未来。

  

 

  新赛季,新征程,新挑战,S15 KZ的成功已经证明了队员“年轻化”的重要性,究竟这样一支转型后偏年轻化的情久,能否梦回S12巅峰。续写“KZ”式的奇迹,我们拭目以待。

  

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游