CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

以不变应万变 阵容稳定的LGD和WE能否更进一步

2020-4-27 16:33:48发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  随着2020CFPL职业联赛春季赛转会期的结束,各俱乐部的选手变动信息均已公布。每至转会期,各俱乐部都会通过引进或者输出选手来调整阵容以期新赛季的阵容能够更加合适。此次转会期,除了LGD和WE两家俱乐部外,另外八家俱乐部均有转会选手。阵容的变动对实力的增强很重要,但阵容的稳定同样重要。也许,LGD和WE会在S16给我们带来惊喜。

  LGD的阵容其实已经非常的合适。调调犀利的狙击,子龙稳定的突破,“米九组合”大米小九多年的默契配合,安可灵活的打法。他们的个人实力或许并不是最顶尖的,但他们加一起却有着“一加一大于二”的效果。且安可、大米、小九的赛事经验非常丰富,就连稍显年轻的子龙也有着S14总决赛的经验。

  这样的阵容,LGD根本没有必要去做出改变。况且S15赛季,LGD的发挥并不算差,常规赛仅次于SV位居第二、季后赛与AG有来有回。LGD新赛季需要做到的是打法不能浪,阵容并不是LGD需要改变的地方。

  WE的阵容多为年龄不大的选手,这样的年轻阵容有激情有爆发力。虽然选手年龄不大,但赛事经验并不欠缺。帅枫、嗨嗨等不仅都已经参加了多届CFPL,而且有着CFPL总决赛的经历。既有年轻人的爆发又有着经验的积累,WE的阵容上限其实很高。

  但作为年轻队伍,WE的心态问题仍需重视。关键局心态出现问题就会改变比赛的走向,在S15赛季季后赛与AG的对阵中可见一斑。因此,WE目前阵容并不需要改变,影响WE成绩的关键因素是关键局的心态问题。解决了心态问题后,WE会取得更好的成绩。

  面对其他队伍人员的调整,LGD和WE选择以不变应万变。毕竟调整阵容就意味着队伍要重新磨合,磨合成型的队伍与尚处在磨合期的队伍交战无疑更占优势。阵容保持不变的LGD和WE在S16赛季能否较S15更进一步,我们拭目以待。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游