CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

困境难破 昔日亚军KZ何以遭遇三连败

2020-5-16 11:44:22发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  CFPLS16正进行的如火如荼,KZ作为上赛季季后赛一串三的亚军,实力不可谓不强。但S16赛季开赛以来,昔日的亚军KZ却接连碰壁,继揭幕战输给青训在场的AG后,又败给主力休息的SV。5月14日KZ对阵eStar,本以为KZ能够在实力相对较弱的eStar身上取得首胜,却没想到KZ再次落败,至此KZ已遭遇三连败。上赛季的亚军,本赛季却迟迟拿不到首胜,KZ正面临着前所未有的困境。

  缺少关键先生

  在S15赛季,Lxm作为KZ的单点自由人,凭借灵活的打法和独到的意识经常能为KZ打开局面。随着本赛季Lxm的离队,KZ似乎还没有哪位选手能很好的顶替Lxm的单点位置。在本周罗浩和2星替换XiXi和伟伟上场后,依然没能弥补缺陷止住队伍颓势。在面临逆风局势时,KZ缺少能够站出来为队伍打破僵局的选手。

  队员状态低迷

  在KZ首周两场分别对阵AG和SV的比赛中,KZ的队员们普遍状态低迷,枪法不在线。队伍五人中,只有叨叨和嘉玮的KD值达到了1.00,其他选手KD值都较低,伟伟更是只有0.70的KD。本为枪男队的KZ,在状态低迷枪法不在线的情况下,取胜更加困难了。在对阵eStar时,KZ选择让罗浩和2星上场,但2星或是因为久别赛场无法快速进入状态,在与eStar的对决上2星的发挥并不出色。

  难以稳住心态

  KZ目前队员的心态存在问题,上赛季的亚军却难以拿到首胜,对KZ队员的打击必然不小。这就造成KZ打的越发谨慎,放不开。一旦队伍接连丢分就会不知所措,难以做出应对。这一问题在对阵eStar时的异域小城地图上展现的一览无余。

  遭遇三连败的KZ此时必然不甘一蹶不振。面对困境,KZ更应该摆正心态,找回自信,活跃队内氛围,打出自己训练的东西。希望KZ能尽快打破困境,拿到首胜。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游