CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

主道中房虎踞龙盘,白鲨AG再续TD恩仇

2020-5-16 11:45:10发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  赛季至今,若论哪一场TD最为激烈焦灼,最为震荡人心,必是5月13日晚白鲨与AG的TD大战无疑,刘小莫枪出如龙,索命夺魂,砍下全场最高的42个击杀数,奈何兮默一杆长枪虎踞中房,退敌千里,配合宝宝单刀直入,数次压家,直接把AG打得喘不过气来,最终,白鲨以150:143战胜AG,拿下首图的胜利。

  白鲨与AG的TD恩仇可来源已久了,众所周知,枪法出众的AG对于TD向来是情有独钟的,慑于由宠儿、欧欧、绿豆联合操控的主道推土机,许多队伍在面对AG时都选择扳掉TD,在爆破地图上一决胜负,而白鲨却是独树一帜,从不屑与你拼主道,尤记上赛季季后赛第二轮,白鲨与AG的TD大战中,牢据中房的白鲨在全场进退自如,游刃有余,AG辛辛苦苦打下的主道江山,不出数秒便被联合反清,损失惨重,最终白鲨兵不血刃拿下TD的胜利。

  或许是旧仇未报,心有不甘,调整了阵容的AG,带着全新的血液率先PICK了TD作为首战图,白鲨的老队员们微微一笑,大战一触即发。

  AG延续着主道刚猛的打法,在前期便取得了可观的人头优势(这倒也和上次的剧本雷同,上赛季季后赛时AG也是率先取得人头优势),并且汲取了上次的经验教训,在占住主道后重心开始向中房靠拢,成功占领两大战略要地。

  然而白鲨却改变了作战策略,一向注重中房的白鲨在此时选择了负道牵制,先反主道的策略,肖奇伦先行主道压家,随后负道人员也向开始主道转移,但AG似乎没有观察到这点,宝宝再次主道压家后,AG终于按奈不住,从中房直降主道,然而全员返回主道的深海白鲨此时已张开巨口,尖锐的獠牙将空降的AG队员咬得粉碎,场面瞬间反转,白鲨再次掌握主动权。

  这便是本次TD最为关键的转折,随后的交火中,AG虽也有夺回过中房的使用权,但每次都占不牢,不出几分钟便被白鲨重新夺回,只是依靠刘小莫的超神发挥勉强稳住局势,而能控住中房的白鲨虽然场面占优,但人头数却难以拉开,僵持的局面比拼的是队伍的韧性,在控制心态方面白鲨显然更为老道,终于,在比分来到120左右时,两队分差达到5以上,随后白鲨的老队员们稳扎稳打,捍卫住了胜利。

  毫无疑问,AG在本场的发挥是可圈可点的,新人宇大帅的表现亮眼,队伍的战术思路也有了很大的改进,在主道机枪手欧欧哑火的情况下,依旧能与BS缠斗至最后一秒,AG新阵容的实力可见一斑,然而这也更突显了白鲨对于中房的掌控有多成熟老练,并非一般队伍能够挑战的哦。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游