CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

巴西5.16预告:三驾马车恐连胜,ITZ艰难迎敌

2020-5-16 11:46:42发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  穿越火线CFEL2020第一赛季已经进行到常规赛第八个比赛日,八只战队继续进行四场对决。VG、IMP、BD三队在今天的比赛不出意外会继续获得胜利,ITZ与DW那场比赛可能会有一些悬念。

  看点一:三场无悬念的比赛

  今天共有四场比赛,其中三场比赛可以说是毫无悬念,第一场BD对阵EXZ,第二场IMP对阵EZ,第四场VG对阵BM。为什么说这几场比赛没有悬念,因为三场比赛都是排名前三的队伍对阵排名靠后的队伍。尤其在之前的较量,VG、BD、IMP三队展示出了强悍的实力,其他队伍几乎不能做出抵抗,所以这三场比赛应该还是三支强队拿下。当然,也不排除意外,某支队伍突然爆发或者某支强队意外失常,但这种概率还是有些低。

  看点二:ITZ对阵DW,老队的挣扎

  ITZ这支战队是巴西职业联赛的老队伍了,也曾取得过不错的成绩,但近几届联赛明显状态下滑。毫不夸张的说,ITZ已经沦落到降级队伍了。另一支队伍DW,也在上个赛季参加过比赛,不过对比ITZ,DW的经验明显少了一些。然而这一场比赛,两支队伍的状态都不是很好,究竟谁能拿下本场胜利很难判断。同样都是老队伍,同样都有联赛经验,同样成绩都不好,这一场比赛,期待能看出他们的改变。

  巴西职业联赛常规赛已经进行一段时间了,再有几个比赛日就结束了。目前看来三支强队依旧保持着很好的状态,后续将继续领跑。其余几队就有些难了,希望他们能够有些危机感,并且实现突破。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游