CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF:“带消音器”的沙鹰,枪王排位奖励武器,成沙鹰玩家的最爱

2020-5-30 11:38:50发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  CF:“带消音器”的沙鹰,枪王排位奖励武器,成沙鹰玩家的最爱。穿越火线这款游戏相信大家都非常的熟悉,穿越火线发展到现在已经有11年的时间了,沙漠之鹰这把手枪一直都是射击游戏中玩家们的钟爱武器。

  在穿越火线的初期,所有的沙漠之鹰这把手枪是没有消音器的,之后在玩家们的强烈要求下,游戏中终于出了带有消音器的沙漠之鹰,这种消音器的沙鹰一出来就受到许多玩家的钟爱,但是也有一些玩家表示不喜欢。

  首先,一些玩家认为沙鹰这种大口径的手枪,有了消音器反而失去了沙鹰自有的魅力,要知道在现实生活中,沙鹰的后坐力非常的强,而且威力也要比一般的手枪大得多,而且现实生活中的沙鹰是没有消音器的。

  不过话说回来,游戏中没有必要非得和现实生活一样,游戏让玩家们可以玩的开心就好了,图中的这把消音沙鹰是枪王排位赠送的武器,用起来还是非常不错的,不少沙鹰玩家还是非常钟爱这把枪的。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游