CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线:最受欢迎的四张游戏地图,官方都不忍心将其一刀砍掉!

2020-6-3 17:27:24发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  穿越火线这款游戏相信大家一定都不陌生,经过这么多年的发展,游戏当中有很多地图因为玩的人不多,便被官方给一刀切掉了。但是这些因为不受欢迎而被舍弃掉的模式或者地图也的确承载了不少玩家的回忆,接下来我们就一起聊聊在这款游戏当中最受欢迎的四张游戏地图,不知道各位是否喜欢呢?

  首先第一张地图便是生化金字塔。作为上线非常早的一款生化模式地图,生化金字塔,到现在为止一直都是热度最高的一张生化地图。毕竟这张地图当中可守可攻,还是比较好玩的。在当时那个只有终结以及生化模式存在的在玩家们,一人一把机枪就能够守住狗洞,僵尸根本就凸不进来。但是随着时间的逐步流逝,有很多玩家也都发现了现在的生化模式当中和以前就大不相同,现在的生化模式简直就是人类在虐僵尸,僵尸毫无还手之力。

  第二张十分珍贵备受欢迎的地图便是新年广场,这是一张爆破模式的地图。爆破模式也一直都是一个比较受欢迎的模式,虽说一局下来游戏时间比较长但是你所获得的经验也特别多。而且通过爆破模式也能够考验你自己的游戏思路以及听声辨位的能力。而且这张地图也同样非常考验你和队友之间的配合。

  第三张地图便是沙漠灰。这张地图也是职业比赛当中备受欢迎的一张游戏地图。很多联赛的选手们,他们也就针对于这张地图研制出了许多不同的枪法以及战术。在游戏的过程当中,像是哪些墙壁是能够打穿的,哪些墙壁是不能够打穿的,这些职业选手们全都了然于胸。而且在游戏的过程当中,在这张地图当中更多时候杀人都是要凭自己的技术能够驰骋沙漠灰的玩家,绝对都是老玩家,而且技术十分高超。

  最后一张地图便是运输船,在穿越火线所有的游戏地图当中,运输船一定是最受欢迎的一张地图。虽说游戏逐步更新换代,但是运输船一直都是特别受欢迎的。在游戏中不管你打开哪个频道,一定都能够发现有玩家在酣畅淋漓的打着运输船。而运输船也是游戏上线之后所推出的第一场团队竞技地图,一直持续到现在,也说明这张地图的确有着自己的优势之处。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游