CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线:唯一一把可以拆掉的步枪,看到手枪形态,修罗不敢吭气

2020-6-13 17:14:50发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  穿越火线:唯一一把可以拆掉的步枪,看到手枪形态,修罗不敢吭气。穿越火线是一款非常火爆的游戏,这款游戏距离今天已经发行了11周年了,在这11周年中,穿越火线获得了无数玩家的喜爱与支持,是一款非常成功的网络游戏,是我们的青春,陪伴了我们的成长。

  

 

  

 

  穿越火线是一款充满激情和热血的网络游戏,这款游戏的模式非常的多,其中最受大家欢迎的就是爆破模式和生化模式了,爆破模式是射击游戏的经典,生化模式是穿越火线的经典,至今也是非常的火爆。其中设计师制作出了很多精美有趣的地图,让我们的游戏体验更加的畅快。

  

 

  

 

  穿越火线作为一款枪战游戏,设计师对枪械的制作非常的注重,其中推出了很多造型炫酷,威力强悍的武器。其中唯一一把可以拆掉的步枪,它就是猎神了,这把枪可以拆分,变成一把手枪,看到手枪形态时,枪身的鳞片非常的炫酷,让修罗沙鹰都不敢吭声!

  

 

  

 

  大家喜欢这把猎神吗?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游