CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

巅峰之战AG险胜SV!Lxm:别慌,我手感好!

2020-6-20 14:14:28发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  6月19日,常规赛第15轮一场焦点之战打响,老对手AG和SV狭路相逢,双方均以全主力阵容出战。最终AG凭借枪法上的优势,2-1险胜SV,取得十连胜,也稳固了积分榜头名的位置。

  

 

  本场比赛两支队伍并没有让CFer们失望,联手奉献了一场非常精彩的巅峰对决。SV虽然落败,但三局比赛都给AG制造了很大的困难。只是第一局比赛残局丢掉太多,尤其是关键分欧欧残局1V1击杀常旭,奠定了AG获得首局胜利的基础。

  

 

  双方爆破各胜一局后,来到沙漠TD,SV长时间保持比分领先,但最终决定比赛胜利的往往是队伍的“爆点”。Lxm站了出来,打出全场最多的38个击杀,KD也高达1.3。反观SV的主道巨人念旧却没能打出好的表现,负了7个人头,队伍也遗憾输掉了比赛。

  

 

  这里要重点夸一下AG的Lxm,经过了两年前AG时期的短暂训练以及去年率领KZ打进决赛,此番再回到AG,个人实力确实上了一个档次。

  

 

  本赛季的Lxm发挥稳定,很少出现表现不佳的情况。决胜局关键时刻,Lxm大声告知队友自己手感很好,正是他本场表现的一个缩影。他是队伍获胜的最大功臣,两张获胜的地图都获得了MVP。

  

 

  个人的表现离不开团队的配合,回归队伍层面,双方本场比赛没有打太复杂的战术,但每一分都进行的小心谨慎,体现了对这场比赛的重视程度。两支队伍的战术比拼不分伯仲,来到TD,AG的绿豆是绝对强点,再加上一个爆发的Lxm,SV想要获胜就非常困难了,看来如果季后赛再遇AG,SV该考虑ban掉TD了!

  

 

  最后,恭喜AG赢下了这场与SV的关键之战,AG常规赛只剩下三场比赛,对手都是后五名的队伍,正常发挥,获得连胜的悬念应该不大,很大概率会获得本赛季的常规赛冠军。同时也期待本场落败的SV能够在接下来的比赛中再接再厉,取得更好的成绩!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游