CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL6.20前瞻:SN十三连败难求一胜,eStar挑战R.LGD能否爆冷?

2020-6-20 14:16:31发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今日两场比赛为R.LGD对阵eStar、KZ对阵苏宁。第一场两队存在一定的实力差距,但对于eStar来说仍有可能爆冷逆袭,R.LGD只需要稳住就可以保住四强名次。第二场苏宁常规赛零胜率,首胜难求,KZ同样对四强名次极度渴望。

  

 

  【R.LGD对阵eStar,胜算比例8-2】

  按照目前的战队积分排名,R.LGD战队14战8胜排名第四,eStar战队13战5胜排名第七,两队的胜率分别为57%和38%。地图胜率对比中,R.LGD团队模式5胜6负,eStar团队模式4胜4负,两队的爆破胜率依次为52%和51%。来到个人数据,安可KD1.25、颜开KD1.21,它们分别为全联盟第三和第四,安可回合均击杀0.88仅次于念旧为联盟第二,在回合均伤害榜单中,安可96.16和吴南93.11分别为联盟第二和第四。反观eStar战队,并无个人能力较突出的选手,好在他们都比较稳定,没有明显短板。

  

 

  

 

  常规赛第6轮的第5场对战,R.LGD战队以小比分10比6、10比7、总比分2比0战胜对手eStar战队。两支队伍不论从个人实力还是配合经验,R.LGD都是优势的一方。eStar目前处于八强边缘,任何一场比赛的失败都可能造成无缘季后赛,所以今日一战对他们来说是巨大挑战。

  

 

  【KZ对阵苏宁,胜算比例9-1】

  KZ战队在常规赛低开高走,如今已经逼近四强名次,目前15战8胜排名第五,胜率为53%。苏宁战队在新赛季让人大跌眼镜,整整十三轮全败,排名倒数第一,即使是倒数第二的战队也有5个胜场,而苏宁战队胜场为0。在个人数据中,嘉玮以95.82回合均伤害排联盟第三,他也被誉为联盟前三突破手之一。苏宁战队仅有狙击手伪善KD1.03,其他KD值全部低于1,回合均伤害中只有肖丁文超过80。

  

 

  常规赛第7轮的第1场对战,KZ战队以小比分10比5、10比8、总比分2比0战胜对手SN战队。如今常规赛接近尾声,kz状态越来越好,有望冲进前四行列。苏宁已经确定无缘季后赛,能否在常规赛拿到首胜是大部分玩家想知道的。

  

 

  比赛将于晚间7时开启,不要错过今日的精彩对战。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游