CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFEL6.20预告:最终战打响,巴西三雄与一支新秀谁能登顶?

2020-6-20 14:18:05发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  中国当地时间6月20日中午13时,CFEL2020巴西职业联赛第一赛季总决赛打响最终章。常规赛晋级的前四支战队将在今日展开最终对决,按照排名进行逐一挑战,最后总决赛的胜者即为巴西职业联赛2020S1的总冠军。

  逐级挑战,排名越靠前越有几率夺冠

  CFEL巴西职业联赛季后赛和国内CFPL相似,均为冒泡赛,也就是根据排名决定比赛顺序,最后一名由下而上依次对上一名进行挑战。按照常规赛积分排名,今日比赛流程就是:第一场EXZ对阵BD,胜者进入第二场挑战VG,第二场的胜者继续向上挑战IMP战队。这样一来,常规赛排名最高的IMP战队稳坐钓鱼台,一边观看其他对手的比赛情况一边提前做出调整和针对,他们是有一定优势的。排名最靠后的EXZ战队则难关重重,首先要打败BD才能晋级,接下来还有两场硬战,输一场就意味着出局,只有连胜才能成功登顶,但这样的难度实在太大。

  四支季后赛战队,三老一新同台竞技

  顺利晋级到季后赛的四支队伍分别为:IMP、VG、BD、EXZ,前三支队伍我们都非常熟悉了,他们不只是巴西赛区的佼佼者,更是世界大赛的常客,而最后一队则是新赛季刚刚加入到CFEL联盟的战队。IMP战队是常规赛冠军,他们能够战胜VG/BD两支世界冠军,与阵容调整和自身努力离不开关系。去年CFS世界赛前夕引进原BD两员大将,今年提高个训强度,IMP终于在新赛季成功弯道超车,常规赛加冕。

  VG战队给我们的印象太深刻了,因为在去年最近一场世界大赛CFS2019世界总决赛,VG夺得世界冠军,队内狙击手dgz更是一战成名。今年巴西职业联赛保留冠军阵容,重新起航。他们年轻有冲劲,能够将老牌强队BD斩落马下,更将众多世界强敌掀翻,他们的实力非常强。

  BD战队是巴西职业联赛的常青树,在国内开始关注巴西赛区的时候,BD已经崭露头角。经过短暂的磨练提升,BD快速成为巴西赛区的头号队伍。不论是经验还是资历,BD都是巴西最前列的,他们也曾拿下CFS2018世界冠军,终结中国队垄断冠军的局面。这一次,他们的目标是CFEL冠军!

  EXZ战队是2020年新赛季首次加入到CFEL联盟的队伍,关于他们之前的表现我们不太容易了解到,但在常规赛期间,EXZ低开高走成功逆袭,由积分垫底追至常规赛第四名。他们曾战胜VG战队,也遭遇过翻车。但不论如何,这样一支全新的年轻队伍,未来有无限可能。

  2020穿越火线巴西职业联赛(CFEL)终于迎来最后一战,IMP、VG、BD、EXZ四支战队依次登场作战,究竟谁能拿下新一年的巴西赛区冠军,拭目以待!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游