CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL鏖战三局AG险克SV,Lxm发挥稳定荣膺关键MVP

2020-6-20 14:19:02发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  早在赛前,我们对这名选手充满期待,只要有SV的比赛,他几乎都能稳定输出,他是总决赛上单手指天的刘叉莫,他是AG现役首发单点选手,也是联盟顶级的自由人。在AG与SV对战的关键性比赛中,他再一次站了出来,两张地图的超神发挥让SV的首发阵容在本赛季首次尝到了失败的滋味,他在用他的方式向我们阐释一个联盟顶级自由人的战术素养,他绝对是今晚的全场最佳!

  

 

  在首场地图中,来到SV较为擅长的潜艇地图,整个过程双方打的难分难舍,任何一方也无法拉开差距,但他以17的超高击杀数和1.31的逆天战损比在无数关键时刻帮助AG稳住局面,在如此关键的时刻,任何一个细小的失误都有可能被对手拉开比分,身为单点的Lxm就必须更加严格要求自己在一些特殊点位的作用,何时需要拼自己的个人能力,何时需要自己配合团队作出牺牲,他都了然于胸,早在第一轮的较量中,Lxm就曾拿下2.11的超高战损比,首战力挫SV先下一城,功不可没。

  

 

  第二张地图大比分落败后,对AG全员也产生了一定影响,来到决胜图TD模式后,虽然AG拥有选边优势,但在SV猛烈的攻势下,比分还是不止一次被扳平甚至反超,除Lxm外全员发挥不佳,就连TD王者绿豆也没有很好的手感,Lxm面对纷杂的赛场局势,找准机会不断在主道,中房等给予SV压力,尤其是在中后期在主道的三杀将比分拉开,其他队友也逐渐进入状态,最后在关键局战胜了SV。如果没有Lxm在主道关键时刻的输出,AG很难与SV拉开差距,Lxm也第二次获得MVP,吃饭睡觉打SV绝非浪得虚名!

  

 

  当你面对SV在决胜局紧咬比分,可能你已经想过失败。电竞比赛是残酷的,只有强者才能站在冠军的领奖台。他自S8赛季到现在没有获得一个CFPL冠军,但他总是能在关键时刻扶大厦将倾,挽狂澜于既倒。灵性的单点,迅速的补位,他用他的行动向我们诠释着一名合格的职业选手不抛弃不放弃的职业理念,本赛季加盟AG他很有机会去触碰自己梦寐以求的最高荣耀,让我们期待他接下来的精彩发挥,Lxm,季后赛看你发挥!

  

 

  

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游