看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多

SV电子竞技俱乐部口罩捐赠公益活动

2020-6-24 16:39:16发表 | 来源:本站原创 | 作者:

导读SV电子竞技俱乐部积极投身于公益活动,向太仓市陆渡中心小学捐赠500只儿童专用口罩,为低龄学生的端午假期提供安全保障。
点击观看CF游戏在线直播

CF9周年盛典专题>>>

  超级勇士 公益随行

  2020年6月24日,在端午来临之际,传来令人遗憾的消息:江苏近期公布了确诊的新型冠状病例。目前社会中各行各业都在与病毒进行紧张的抗争工作,为向抗疫前线的医护人员致敬、关爱小朋友的身体健康,SV电子竞技俱乐部积极投身于公益活动,向太仓市陆渡中心小学捐赠500只儿童专用口罩,为低龄学生的端午假期提供安全保障。

  图为俱乐部海外采购的儿童专用口罩,贴合小朋友脸型

  早上9点半,端午时节的小雨淅淅沥沥,SV工作人员前往学校进行捐赠

  SV商务经理向校方捐赠口罩

  SV电子竞技俱乐部以穿越火线(CF)游戏被大众所熟知,早在2017年,SV就在CF比赛中斩获五冠,完成世界赛事及中国赛事的大满贯成就。目前俱乐部征战于穿越火线职业联赛,在赛场上不断挑战自我、向冠军发起冲击。

  学校领导高度评价口罩的质量

  清晨的校园回荡着阵阵悦耳的读书声,工作人员没有影响小朋友们认真学习,在学校老师的带领下了解学校、参观学生作品

  SV作为一家电子竞技俱乐部,将承担更多的社会责任,向社会各界展示出电子竞技所拥有的正能量。通过本次的公益活动,SV电子竞技俱乐部与学校老师们分享了电竞行业趋势和穿越火线赛事,帮助教育行业对电子竞技有更新的理解。最后希望在这特殊的一年,大家都能平平安安、健健康康地度过。粽叶再厚,裹不住思念,五彩绳再长,缠不住童年。庆幸的是这里还有小时候的味道,祝全天下的小朋友们端午节快乐!

把这篇文章分享到: