CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线:曾经出场率很高的4把GP武器,每把都是经典,1把被人遗忘

2020-6-26 17:06:24发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  第一把,AK47。相信老玩家在第一次购买AK时很多人都买错了武器,AK47与AK74虽然外形一样,但性能完全不一样。AK在很多玩家的眼里,都是“高手”的象征,毕竟当年很多玩家玩不好AK,觉得它难以驾驭。如今仍有不少玩家在使用这把普通的AK47。

  第二把,M4A1。M4相比于AK来说就要好很多了,不仅弹道更稳定,而且手感也不错,可以说当时人手一把M4,激战运输船。M4不仅当年深受玩家喜爱,即便如今也深受玩家喜爱,不过用的不再是普通的M4了,而是各种“神器”。

  第三把,AWM。AWM是老玩家们购买最多的一把狙击枪了,当年的狙击枪种类不仅少,而且威力也不高,也就AWM的性能最为优异。AWM能大火,就是因为自己的实力。而AWM当年也深受官方器重,频繁推出各种各样的皮肤AWM,都使玩家爱不释手。可惜,如今的AWM已经没落,被M200、大炮等武器所取代。

  最后一把就是M60了。生化模式的出现使得穿越火线游戏开始走向火热,由于早年并没有什么机枪,所以唯一的M60就成为生化模式的宠儿了。生化金字塔中,人手一把M60守笼子,相信不少老玩家还记得当年的情形吧?如今不少玩家已经遗忘了这把当年的神器,你还记得这把枪吗?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游