CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线:狙击枪的4种分类,都有独自的“称呼”,“鸟狙”代表M700

2020-6-26 17:07:35发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  AWM系列武器由于能做到击中上半身秒杀,外加自身重量偏重,于是很多玩家将AWM威力、重量相近的武器称之为“重狙”,这个系列代表武器就是AWM、M200、萨维奇等等。

  说到游戏当中的“连狙”,想必所有玩家都知道吧?而“连狙”武器的代表就是VSK94这把枪了,连狙武器最大的特点就是轻便、子弹数量多,虽然威力没有AWM等重狙大,但大部分也能做到上半身2枪一人。可惜连狙很少有玩家使用,这一系列武器也一直不温不火。

  “鸟狙”老玩家们都知道是M700这把枪,但随着武器的不断推出,不少狙击枪也无法做到上半身一个人。因此,“鸟狙”不再代指M700,代表的是威力较差的狙击枪。虽然威力有所降低,也没有连狙那样的容错率,但“鸟狙”最大的优点便是轻便,而且基本能做到2枪一人,可以说会玩鸟狙的都是大神了。

  “大炮”想必大家都不陌生了,大炮是穿越火线狙击枪当中最特别的一个种类,因为它只有一个系列,那便是巴雷特。大炮也可以说是“重狙”的一个代表武器了,但它也是一个极端武器,机动性几乎没有,威力巨大,即便是穿箱子也能击杀敌人。大炮是狙击玩家们使用最多的一把了,即便是AWM也无法与大炮比拟。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游