CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF:威力最大的4款小型近战武器,体积虽小威力不俗,它才称得上王者

2020-6-26 17:09:01发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  1、指虎,指虎也是一把双持的近战武器了,虽然没有英雄级的麒麟刺一样的强悍,但是也弱不掉哪里去了,堪称是平民版的麒麟刺了。对于没有麒麟刺的玩家一般都会选择刺刀指虎,两者的性能也是差不多的了。

  2、太极扇,太极扇是一个有着浓厚中国色彩的近战武器了,在打开之后上面还有着太极两个字,也是很让人喜欢的了。而且在当时也是能够免费获得的了,不仅攻击距离较远,攻速也是比较快的了,很受人们的喜欢。

  3、鹰爪,鹰爪是游戏中的首款双持近战武器了,虽说不是很起眼但是他的性能效果还是很好的了,它的攻击速度非常快,范围也不小,唯一的缺点就是距离有点短,不过也是非常强悍的一款武器了。

  4、激光短刃,激光短刃虽然是以小刀为原型的一把武器,但它的威力更大一些,颜值也更高,它那冒着激光的刀刃,看着威力就很大,它的上手难度也不高,会玩小刀的玩家,激光短刃也一定很强。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游