CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线:最美的四把武器,M4A1-樱落属于女生必备!

2020-6-26 17:10:19发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

 

  M4A1-樱落 谁说女子不如男,在穿越火线的战场上女孩子也是非常的多的,也是随之出现了很多的女大神,妹子很多都是外观党,绚丽的外表对他们有着非同一般的吸引力,在穿越火线当中有着这么一把枪如同樱花一般的粉色构成了这把M4A1的外表!

 

 

  RB-狼牙 狼牙这把左轮枪在手枪里面的颜值可以说是非常的出众的,银白色的枪身配上红色的浮雕给大家古典奢华的感觉,确实让人们眼前一亮,而且这把枪伤害和沙鹰非常的相近,远离也可以造成半血的伤害,基本上就是三枪一个人,是一把外观上和实力并存的枪械!

 

 

  AK47-茉莉 淡绿色的外审给大家一种在视觉上就非常舒服的感觉, 让刚硬的AK变得非常的柔和,而且在绿色的外表上面还点缀着纯白色的茉莉花,朴素而不失大雅!

 

 

  巴雷特-苍龙 作为新年特别版本苍龙套装之一,以喜庆的红色为底色,枪身上缠绕着一条非常霸气的苍龙,闪烁着钻石点缀在其中,钻石形成的龙鳞还会反光,霸气和尊贵是大家对于苍龙的印象,是一把非常具有外观收藏性的枪械!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游