CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

掌上迷你大炮终于来了,下一个应该就是掌上炼狱了吧!

2020-7-3 11:43:26发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  在2018的十周年版本《幽灵新爆破》中,穿越火线第一款掌上武器“M4A1—刀锋”震撼登场,这在当时可谓引起了不小的轰动。M4A1—刀锋可谓打破了传统武器的模型限制,采用了拥有最为前卫,最为时髦设计的全新掌上模型,手中的刀锋小人可模仿自己的游戏角色做出各种战术动作,体验新奇,令人爱不释手。

  自M4A1—刀锋之后,像COP—旗袍,斯泰尔—蝴蝶,火麒麟—灵狐等掌上武器系列层出不穷,可谓深受广大玩家喜爱。

  而在这次先遣服更新的十二周年版本中,新一代掌上武器横空出世,它就是我们期待已久的掌上大炮,武器名字叫做“巴雷特—零—水下丽影”,如上图所示就是由零—水下丽影的潜伏者与M82A1—水枪搭配而成。

  不过在大家心目中最为理想的搭配就是毁灭和审判者吧,毕竟毁灭是穿越火线现阶段最受玩家青睐的大炮,而审判者是最为经典的命运级角色,当初她的踢腿炮绝对是不少玩家的噩梦。

  不过泳装美女零—水下丽影搭配M82A1—水枪这个组合也比较令人眼前一亮,尤其是在这个盛夏拿起这把武器看着就很令人清爽,别有一番风味。

  至于巴雷特—零—水下丽影的性能,估计与M82A1—水枪这些皮肤版大炮差不多,毕竟大炮本身的性能就已经很出色了,尤其是在威力方面,击中敌人身体的任何部位均能击杀,即使英雄级大炮毁灭,极光等,在性能方面与普通皮肤大炮也差不多,只不过前者多了加子弹,爆头填充子弹这些属性。

  作为这次十二周年版本中的新掌上武器,想必大家也基本都猜到了巴雷特—零—水下丽影在未来究竟会以何种方式现身,没错就是加入十二周年礼包,而且在目前先遣服交易所武器一栏,早已经有了它的位置,到时候在周年礼包中购买获得后,就可以在交易所中上架。

  加上巴雷特—零—水下丽影的话,目前掌上武器可以说基本已经涵盖了所有的武器类型,步枪有M4A1—刀锋、M4A1—雷神—精英刀锋、火麒麟—灵狐,冲锋枪有斯泰尔—蝴蝶,手枪有COP—旗袍,狙击枪有天龙—曼陀罗,霰弹枪有M37—葵,近战武器那就更多了,像冰火魔兽,降世魔童...

  现如今还没有出现掌上武器的武器类型就只剩下机枪了。

  要说在未来哪把机枪可能成为掌上武器,想必大部分玩家都觉得英雄级加特林—炼狱是最有可能的,毕竟它是现在最受欢迎的机枪了。

  炼狱可谓彻底革除了传统加特林的弊端,拥有蓄势待发和无懈可击两大强力属性,左键速点射击非常给力,右键更是可以使用近战攻击。

  如果将来能够出现掌上炼狱的话,其火热程度肯定在掌上武器系列中名列前茅,至于搭配掌上炼狱的角色,大家最希望是谁呢?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游