CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

还在为了神圣爆裂者肝虚空裂缝?新图有更多更好的奖励等你来肝!

2020-7-3 11:47:18发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  众所周知每逢穿越火线的年度版本或者周年版本基本都会出现一张全新的挑战地图,而在这次先遣服更新的十二周年版本中,新挑战地图“深渊冰谷”震撼上线,该地图分别由之前的三个老挑战地图区域外加一个新区域组合而成,可谓是经典与创新的完美结合。

  当然一张挑战地图的火热程度,除了地图本身就有很大的趣味亮点之外,还要看它的奖励吸不吸引玩家!

  

 

  在之前2020年度版本更新的挑战地图“虚空裂缝”,在这张地图中最为吸引大家的想必就是新一代挑战强化武器“神圣爆裂者”吧,该武器也是相当强大,在常规模式中比打击者的皮肤版还要多六发子弹。

  在挑战模式中,神圣爆裂者的左键为40发超大容量弹匣,且射速加快,准星减小,弹道更加密集。右键更是可以使用无限榴弹,点击右键发输出去的榴弹爆炸三次,足以秒掉一群小怪。

  

 

  当初没有在2020春节礼包中购买的话,就需要在虚空裂缝中慢慢刷了,不过每天只有前五局才能获得征服点,一轮也就只能刷出50个神圣爆裂者碎片,需要刷够两轮才能兑换永久,没有一个多月根本肝不出来。

  虽然现在将近半年快过去了,但是能努力将神圣爆裂者刷出来的玩家并不多,虽然在近期的王牌转盘这一活动中,神圣爆裂者再次现身,但是几率也并不高,还不如在当初直接买两套春节礼包划算。

  

 

  而在这次的新挑战地图“深渊冰谷”中,神圣爆裂者的获得门槛可谓大大降低,只要通关五局便能获得一个深渊BOSS宝箱,有几率直接开出10片神圣爆裂者碎片,而且最为关键的是没有任何限制,它并不在征服点奖励中。

  

 

  一个宝箱有几率开出10个神圣爆裂者碎片的话,就需要肝五次新图,想要集齐100碎片的话至少需要肝50次新图。当然并不可能每次都能开出来,在宝箱中还有苍雷碎片,激光碎片等其它六件奖励,如果几率相等,神圣爆裂者碎片的开出率就为七分之一,理论上需要肝350局左右才能集齐100碎片兑换永久。

  

 

  当然如果是SS评分,通关肯定是双标的,那么就大约需要175局左右了,每天只要前五局刷满征服点,后面就可以快速通关了,而且在版本更新时也正处于暑假期间,想必大家也都有不少时间打游戏吧,估计很快就刷出来了。

  另外不仅是神圣爆裂者的获得门槛降低,就连AK47—泰坦破坏者的强化皮肤版“AK47—冰龙粉碎者”也是如此,在每次关底的评分奖励中就有几率获得冰龙粉碎者的3个碎片,也是很快就刷出来了。

  

 

  除了BOSS宝箱中的神圣爆裂者和评分奖励中的AK47—冰龙粉碎者之外,在征服点奖励中还有永久的巨龙咆哮—深渊蓝,迷你深渊冰龙,深渊冰龙玩偶等永久奖励,看来今年暑假确实是有的肝了!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游