CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

手榴弹防护属性?全新特殊属性加持命运级角色!

2020-7-3 11:49:42发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  七月来临,火线十二周年庆典的脚步更加急促~全新的周年堕天神套装有没有吸引到小伙伴们呢?酷炫暗黑系外观,武器属性崭新变革,铸就火线堕天神!

  

 

  周年套装的出现,又意味着全新的命运级角色就要买满赠送啦~这次会是购买几套可以获得周年角色呢?小伙伴们今年的周年套装打算氪几套?说好的雷霆套装返场怎么也没动静了呢?

  

 

  1.三防角色全民普发,命运级角色真的还吸引你嘛?

  首批夏日三姐妹活动出现后~角色通用化迅速占领了角色的大潮流。三个属性槽位,可随心搭配自己喜欢的角色属性。相对于普通的命运级人物,角色通用化是真的香!

  

 

  1000才能拥有的蝴蝶,让玩家望而却步。而角色通用化,又让很多小伙伴开始有了新的三防目标。不过刷新出来一个自己想要的属性,有时候,就是那么难!角色通用化后,命运级人物还吸引你嘛?

  

 

  2.三防终究只是三防,命运级角色更多属性压阵。

  命运级角色和角色通用化角色的对弈,命运级角色显然拥有其特长:更加丰富的属性。葵的变身鬼才,应急攻击,暗影利刃,都让命运级角色维护着他的地位。崭新的命运级角色,也在不断的革新人物属性。

  

 

  3.三防角色上新,角色通用化新潮备受宠爱!

  三防角色在这个暑假,再一次得到了新一轮的扩充。樱-缤纷夏日、铁骑-乘风破浪等众多角色换装加入,让角色通用化更受小伙伴们的宠爱。高颜值的角色,哪个小哥哥不喜欢呢?

  

 

  4.手榴弹防护,在未来你觉得还会出现哪些人物属性呢?

  先遣服更新,火线全新命运级人物:姐妹会,进入小伙伴们视野。随之而来的还有全新的人物属性:手榴弹防护,可缓和爆炸音和震动。新属性的出现,小伙伴们对此也是热议如潮。

  

 

  小伙伴们之前也在为手雷减伤属性进行了一番讨论,不管结果如何,至少证明火线的命运级角色,所携带的角色属性,也在不断的更迭。在未来,也许会出现更加实用、劲爆的角色属性!

  

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游