CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线:外观酷似天神的一把沙鹰,性能也不差,玩家:平民神器!

2020-7-5 17:55:25发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  穿越火线当中,沙鹰是一把非常受玩家们欢迎的一把副武器,即便如今已经有所没落,但仍有一些玩家选择使用它。其中,玩家们使用最多的就是修罗了,而一些老玩家们仍然会使用当年的王者——迷彩沙鹰。

  不得不说,沙鹰家族虽然已经没落了,但并不代表它们的实力很弱,只不过有着更强势的COP出现了。沙鹰不管是切枪换弹还是威力,在副武器中都是很优异的。载弹容量方面也要比COP好许多,英雄级沙鹰性能更是优异。

  今天我们要说的一把武器并不是英雄级沙鹰,而是一把外观与天神很像的一把“免费”沙鹰,它就是“皇家守卫”。我们都知道,皇家系列武器算是穿越火线官方给玩家们的一个“福利”了。

  因为这个系列的武器虽然没有英雄级武器那么强大,但属性方面也没有弱多少,而且外观也是非常高大上的。将它们升到顶级,也会有额外的经验加成。也是非常不错的,而皇家守卫沿袭了皇家系列武器的特点,它相比于英雄级沙鹰,有着毫不逊色的外观,完全就是一把“低配天神”。你喜欢这把沙鹰吗?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游