CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF:最受欢迎的3把英雄级武器,普及率大于90%,你仓库有吗?

2020-7-5 17:59:05发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  CF:最受欢迎的3把英雄级武器,普及率大于90%,你仓库有吗?

  大家好,我是盖伦哥,很高兴又跟大家见面了。随着穿越火线版本变迁,越来越多的英雄级武器登台亮相,为玩家们带来了丰富精彩的游戏体验,成为了游戏中登场率最高的武器。那么,你知道最受欢迎的英雄级武器有哪些吗?接下来盖伦哥就带大家盘点一下。

  一:火麒麟。作为CF中的第一款英雄级武器,火麒麟自从刚一上架就备受瞩目,成为了玩家们心中的神器。随着版本更迭,虽然其他AK系列英雄级武器的性能也很出色,但是在玩家们心中的地位却远不如火麒麟,所以这把枪堪称最受欢迎的英雄级武器。

  二:雷神。雷神的上架时间同样非常早,并且外观华丽、性能稳定,尤其速点弹道,几乎看不到子弹上浮,到了大神手里简直就是杀敌利器,效果堪比狙击枪。

  三:毁灭。毁灭大炮是游戏中第一款大炮系列英雄级武器,同样拥有华丽的外观和不俗的性能,随着新皮肤、新光效以及音效卡的上架,玩家们对毁灭的喜爱之情一直没有降低。

  各位CFer,你仓库里有这些英雄级武器吗?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游