CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF几排上分最稳,枪王之王为你解析!

2020-7-18 17:18:33发表 | 来源:官方 | 作者:佚名

  在CF经历了大合区后,排位模式成了玩家们非常喜爱的游玩地,通过不断的上分来证明自己在游戏中的实力,排位的奖励也是非常丰厚。很多小伙伴想知道CF排位究竟几排上分比较稳呢,小包子本期来和大家做一波分析,你一看便知啦!

  单排,单人排位要想上分首先要有很强的个人能力和良好的心态,很多时候自己会碰到杀了很多但拿不下比赛的情况,这也体现出了单排的不稳定性。但枪王排位的保分机制还是很友好,就算比赛输了,如果是ACE和MVP对于分数的扣减会降低,只要自己保证很好的输出效率,上分并不是难事,但需要面对各种突发情况。单人排位是比较无聊的,因为没把的队友几乎都不一样,如果想稳定上分,需要有很强的个人能力来应对不稳定的局面。单排的玩家不太容易碰到四五排的车队,碰到双排三排的几率还是蛮高的,运气成分也占了比较重要的因素。

  双排,自行车可以说是当下CF排位最稳定的上分组合了,比如篮球赛的后场双枪组合,只要两个人都能打出不错的效果,二拖三也未必会输,路人只要不是全负,上分是非常容易的,并且双排的对手一般都是双排,也不容易碰到四五排车队,这对于上分的难度大大降低。本方有一个自己熟悉的队友,对于战局的把控更为稳定,不容易出现崩盘的情况,小包子还是很推荐的。

  三排四排,把三四排归为一类,主要原因是三排组队已经很容易碰到四五排的车队,难度可以说是最高的,四排也是非常容易碰四排跟五排,难度非常大,如果带的单排队友并不能跟上团队的节奏,很有可能出现场面上四打五的局面。三四排在排位里面上分难度较高,需要有很稳定的输出点作为保障,否则很容易翻车哦!

  五排,五排在排位中可以说是一把双刃剑,如果团队实力超强,能扛得住对面,上分还是很不错的,强强联合的抱团上分有它的可取之处,但前提是一定要够强。如果对面同样是强力车队,上分的节奏会被拖得很慢,并不像单排双排每一局的节奏相对较快,耗费的时间也比较少。五排对五排如果不是快攻,一局的时长会很久,这对于上分的效率大打折扣,但强力团队的胜率还是很高的,如果有厉害的队友,五排也是不错的。

  最后总结一下,排位上分效率排名可以如此归纳:双排>单排>三排>五排>四排,大家有什么建议呢,欢迎在评论区讨论,点赞你最帅,感谢对文章的支持,视频关注CF小包子,我们下期再见吧!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游