CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

致SV.MZiN:千磨万击还坚劲,任尔东西南北风

2020-7-28 16:55:27发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  他是穿越火线著名的老枪,也是远古三大狙神中所获联赛荣誉最多的一位,放眼国内外赛事,还是联盟中为数不多的大满贯选手,他是所有职业选手梦寐以求的战场指挥官。全局指挥、策应支援每一项他都能胜任,作为SV四冠王朝背后的主要奠基者,他拥有丰富的大赛经验,并且十年如一日保持着极高的个人能力,担任指挥的情况下他都能保证有效输出,本次决赛之后,一代传奇恐将退居二线,请让我们记住这个ID:MZiN.SV企鹅。

  队伍的灵魂,粉丝的信仰

  日照陆虎、雪域电竞、IG、VG、SV,一路走来,多年的历练,让他一步步走向巅峰,没有人给他指引方向,他始终自己把握职业的航标。赛场上干练的指挥,一次次带领队伍逆风翻盘,生活中,时而稳重时而逗比,幽默的直播风格让无数CFer忍俊不禁。他不仅在队伍中树立起霸气队长老大哥的形象,而且也是很多支持SV粉丝心目中追求的信仰,如今的他,绝对是SV之魂。

  稳健的狙击,超群的实力

  S1赛季他站在总决赛舞台,S16赛季他还屹立在决赛之巅,但如今的他他早已褪去了身上的青涩,如今展现出来的沉稳果敢和不俗的个人实力,让人们对这名老将更加欣赏。在本赛季,马哲的战损比达到1.22,场均击杀高达0.8,甚至超过队内的主力步枪。身为指挥,身为老将,他立足一线多年,还能保持着自己极高的竞技状态实为可贵。

  连追几个赛点反杀对手,以少打多的逆风局顺利拿下,常规局谨慎布防不给对手一丝机会,他统筹战队的方方面面,只为在随时爆发的瞬间枪战中取得优势。论荣誉、论资历、论状态,联盟中很少有人能到达他的水准。在S8的崛起开启了这位老将的传奇之路,时隔8个赛季,在S16的总决赛,或将是他职业生涯的最后一战,他真的太热爱这个舞台了,但他在这个舞台也征战太久了,最后,请所有CFer放下对两支总决赛队伍的偏见,静静欣赏比赛,欣赏这场老将们最后的华尔兹……

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游