CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFDL积分前三成功问鼎,或许我们已经可以开始期待CF赛事再创辉煌

2020-7-28 16:56:24发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  2020CFDL发展联赛从4月10日青训营报名开启到5月27日比赛开打,历时3个多月,108个工作日,于7月26日圆满结束!后浪之浪,心中有火,眼里有光。回想起一开始年轻选手青涩的战术打法到现在极高的队伍磨炼度,以及如今涌现出的一批批出色的选手,在这个充满希望的舞台,没有什么不可能,他们轮换过CFPL,也在CF全明星中正面刚过,同样也取得了不错的成绩。

  这里绽放着属于少年光华的璀璨,我们看到了更多的选手展现的实力以及他对梦想的追求。正如黑松沙士所说不放手,直到梦想到手,我觉得这句话很适合这些年轻人。比赛虽然结束,但不仅仅是某个时刻结束,更是某个时刻重新开始,这段时间比赛的磨炼也将变成记忆碎片,每每想起都会怀念起刚打CFDL比赛时每天的战术复盘讨论、训练目标以及当时一同并肩作战同样热血的队友们。期待能看到少年们在更高更大的舞台乘风破浪!

  就在昨日2020CFDL端游比赛正式结束,BS.F拿到了积分第一,冠军实至名归!这个战队在一开始就保持高昂状态,一路过关斩将,第一轮势如破竹14连胜,被终结后全员剃平头令人惊叹,而后冲锋陷阵以极高的统治力拿到属于自己的冠军!这支队伍在比赛前就立下对自己要求极高的flag,每一位队员认真对待比赛,输掉比赛后即使心里一百个不愿意也会咬牙履行承诺,队员们对待自己职业有着认真的态度,他们用他们负责的行动给CFer们证明自己对梦想的热爱,鲨出重围,问鼎巅峰!无惧怒吼,势必掀起滔天巨浪!

  SNS战队也紧追其后拿到积分第二的好成绩!这个战队的每位选手都是在磨炼的过程中逐渐发力,让每位CFer都清楚的见证他们的成长,战术配合紧密,张弛有度,善于取长补短,其队员源峰沙漠TD57杀也堪称经典。在最后一周的比赛中,在连续对战BS.F、FG、AG.Y三支强队中,SNS顶住了最后一周赛程里最大的压力,以18胜6负不负众望摘得第二名称号,行动诠释热爱,这个世界常常在等候一直在追逐的人。

  在与SNS争夺第二名的关键对局中,AG.Y战队惜败对手获得第三!但他们同样为CFer呈现了一场精彩绝伦的比赛,作为一个明星战队,实力与颜值并存,开赛即饱受关注。CFPL新赛季的揭幕战上,AG战队就启用了两名青训选手,宇大帅和黄鑫,结果他们不但帮助队伍2比0击败劲敌KZ,黄鑫还斩获了MVP头衔,让粉丝们看到了CF电竞的新生力量,这两位选手也因此被称为双子星。AG.Y战队开赛到现在发挥一直很稳定在积分榜上游,打法刚烈战术到位,期待未来乘风破浪!

  在这些战队以及选手取得好成绩的同时,我们也不免细想这背后的种种原因,除了本身选手努力拼搏、积极的态度与俱乐部支持以外,不得不说CFDL舞台为初出茅庐的年轻选手做了最坚实的保障,采用“年轻选手+引导选手”的阵容组合后,赛程集中的实战过程中得到丰富的战术与技术指导,在引导选手的带领下,年轻选手很快进入状态,以此也获得了很多宝贵的经验,慢慢的从专业的职业选手靠拢。CF大舞台也愿意给年轻选手们创造机会,因此我们也能看到不少身影出现在更大的舞台去磨炼,相信CFer也是记忆犹新。我们不禁期待未来CF电竞愈来愈好的未来,再创辉煌!

  以下为2020CFDL手游发展联赛总成绩,一个赛季的成绩不能否认选手的实力,权当作未来为之努力的动力与激励。积分榜数据截至到7月26日

  2020CFDL手游赛事已圆满结束宝藏少年们继续朝着热爱的方向继续前行吧!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游