CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFEL赛场硝烟弥漫,看国外豪杰各显神通

2020-7-28 16:57:59发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  巴西赛场和西半球CFEL2020第二赛季已经拉开帷幕,比赛从2020年7月11日开始一直持续到9月12日,双循环BO1的赛制让比赛既充满无限可能又充斥着背水一战的殊死较量,本次盛典已持续两周,来自五个地区共十六支队伍根据赛区分别展开了激烈的角逐,谁能摘夺桂冠让我们拭目以待。

  在已经进行完的比赛中出现很多高光时刻,外国战队打法普遍刚猛,AK子弹直接冲着敌人的头去,经常完成左右干拉的高光壮举,下面我们就一起来欣赏一下国外战队选手精彩的表演,毕竟他山之石可以攻玉,不断学习才能进步。

  灵性埋头,断其后背

  在7月18日的比赛中,dW对阵bE,下半场攻守互换后bE的ly手感爆棚,AK在他手里时候刚猛时而机敏,用最简单的代价换取最多的杀敌,比分在6-6焦灼的时候dw渴望打开局面直接抱团来到A包点,此时ly吃白躲在A包旋转楼梯处,待敌人经过后才大开杀戒,凭借反应与枪法收获单局四杀,帮助队伍建立优势扩大比分差距。

  逆风强起,坚刚不屈

  如果说赛场上最不想和哪个队,我估计他们有个共同的答案,那就是BD战队。NK这个新生力量就在比赛中碰到了BD,面对无解的双狙阵容,NK奋起反击,Akxshi更是夺得全场最高击杀,3-10的大比分落败,17-10的高战损比战绩,第一局上来,2打4翻盘,凭借的正是AKxshi优秀的个人能力,虽然没能逆转乾坤,但彰显出愈战愈勇的斗志。

  精准判断,灵性绕后

  AdrianiN个人枪法非常不错,头脑灵活,是队伍中步枪发挥的主力队伍获胜的有力保障,为BD双狙配合保驾护航,7月25日的比赛中碰上未尝一胜的BGS,开局BGS率先建立优势,第二局BGS放慢节奏拖入红秒,AdrianiN洞悉敌人走位巧妙绕后掌握时机四杀到手。

  默契配合,直角夹击

  在7月6日刚刚结束的比赛中,GV险胜penta,在末尾8-7的关键时刻而且是少打多的情况,Seven与KREEDZ完成漂亮的配合带领队伍率先进入赛点,老将Luca(Seven),是队伍里是领军人物,在欧洲赛场都算是先行者,不仅经验丰富而且枪法凶猛,在这样的残局处理上,反其道而行至利用时间差到侧翼,完成击杀。

  这些高光时刻只是众多片段中的一部分,比赛才刚刚开始,更激烈的比赛还在后面,我们期待选手未来更精彩的操作。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游