CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

山雨欲来风满楼 牙膏:努力必未来可期

2020-7-30 15:05:53发表 | 来源:官方 | 作者:佚名

  CFPLS16常规赛已经结束很久了,最终苏宁战队在粉丝的唏嘘与无奈声中未能晋级季后赛。虽然苏宁战队在本赛季常规赛的表现十分糟糕,但是也不乏有亮眼发挥的存在。在团队的后期队员们努力的更正方向,尝试用个人能力打开赛场的局面,虽然已有成效,但是无奈为时已晚。在这个过程中,有一位选手的发挥十分出色,他就是苏宁战队的主力狙击手——牙膏!

  这个被称为步惊云的狙击手,初次上场比赛就震惊了AG的老将绝迹。绝迹戏称他为“步惊云”,有着一身绝世的武功。的确,牙膏没有辜负这个外号。在轮换到苏宁狙击手的比赛期间,苏宁打出了太多神经枪,极限的瞬狙过为,疯狂的连杀卡点以及几乎零秒的反应时差,都让这位新人一度成为了众人关注的焦点,虽然苏宁战队没有获得最终的胜利,但是牙膏的发挥记在了玩家的心中。

  我们放点硬货,来看看牙膏的赛场数据。作为狙击手均场击杀来到了24个,高出了自己同战队狙击手伪善3.5个人头,均场伤害来到了2200(平均对局)大关,而队内的步枪手却仅仅在2000左右徘徊,我们不对比其他战队,但从苏宁战队本身来说,牙膏的发挥已经相当出彩。不仅如此,牙膏还斩获了联盟最高命中率的排行。高达30%的命中率,恐怖如斯!

  其实不仅仅是KD,如果用多杀次数来反应一个狙击手的状态和反应度上来看,牙膏绝对是其中的佼佼者。在短短出场的时间里,这位选手竟然拿下了恐怖的13次三杀以及一个四杀。要知道和他同出厂比例的狙击手平均也只有9.73个,他已经超越了平均水平接近40%,这样的数据更加说明了他强大的个人实力。

  本赛季苏宁战队的战绩确实有些尴尬,但是无论如何都不放弃才是电竞的精彩。期待下赛季苏宁的“卷土重来”,也期待下赛季牙膏的精彩发挥。我们下赛季常规赛再见!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游