CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越火线:这把武器拿出来老玩家都泪目了,你现在还在用吗?

2020-7-30 15:06:50发表 | 来源:官方 | 作者:佚名

  M4系列的武器本身就被大部分玩家喜欢,像一开始用GP买枪步枪里妥妥的M4,手枪一把小白狼,黑色城镇冲冲冲。不知什么时候M4A1-S(也就是迷彩)出了,不管哪个房间只要有把迷彩m4,肯定是房间的焦点,我以前就专门跟着拿迷彩m4的队友,等着捡他的枪玩。不过后来因为英雄武器的出现,让大家对武器产生了一定的免疫,再强势的武器也只是“哇还挺好看”的表现。不知道大家现在喜欢什么样的武器呢?

  M4迷彩这把枪在当时算是弹道最稳的枪了,弹夹是35/70,在当时是8800CF点可以买半年,也算是比较贵的了,那时候的奇格屋才是个初中生,本身零花钱就少,存了好久才买上了心心念念的迷彩,真的是打什么模式都用,平时很少带耳机的我就想听听迷彩清脆的声音。当你有了这把枪,可以说房间里的任何武器想换就随你换了。随着迷彩的出世穿越火线的武器皮肤时代也来了,像后面出的一些新年款,圣诞,情人节这些都很精致,不知道朋友们都为了它们氪了吗?

  在英雄级武器出来之前M4战龙系列在我认为是用过最顺手的,不仅弹道和换弹速度得到了提升,在伤害测试的结果来看M4A1-战龙的伤害要高于普通M4系列的枪械,在零距离无AC的保护下击中头部一枪毙命,有AC时达到了93HP的伤害,在无AC的情况下腹部和胸部伤害较高分别为36HP和30HP。M4战龙的单点跟迷彩差不多,准星恢复速度快,比较适合远距离的点射。

  英雄级武器出来之后好像整个穿越火线的时代又改变了,不管之前什么神器什么排名前几的武器全被英雄级武器甩出十万八千里。那时候看到英雄级武器就想去杀掉他然后捡他的武器,后来才知道英雄级武器掉落不可捡,这真是有气出不来。英雄级的M4家族里个人认为M4雷神应该可以当大哥,雷神的弹道非常稳定,尤其是速点的时候,掌握好节奏后两连发、三连发的命中率非常高。还有就是雷神的一个弹夹有38发子弹,且换弹速度在M4家族里是最快的,俗话说多一发子弹就比别人多一分火力,就算同时换弹也快人一步,外观就更不用说了,英雄级武器能做出来基本都有一个好看的皮囊。

  不过最近M4系列要出一把能量核心的武器,这把枪真的期盼了一年了,终于要上线了。早在19年初外服就上线了类似的M4,那时候我就被他炫酷外表吸引,什么是炫酷,变形金刚看过吗,这把枪可能就是擎天柱来的灵感制作的,拿在手上都能感觉到来自身边的队友的羡慕的眼光。能量核心的获得这次以充能量压价格的方式,也就是说能量越多价格越低,不盼着最后真的能直接降到免费,起码不用像其他英雄武器那么贵。这次你还会为了一个武器氪金吗?

  虽然说后面出的M4外观也好看,威力性能也有了提升,但是作为一个老玩家,对M4迷彩的感情不是说变就变的,现在虽然是英雄级武器的天下,可能人手一把火麒麟雷神,那如果你拿着曾经的王者,还会有队友的关注“哎,兄弟,雷神换迷彩不?”好了本次对于M4家族的武器分享就到这里了,大家要是有什么好的建议或者意见都可以在评论区评论!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游