CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

每一次登顶都开启一番新的征程!AG历届夺冠镜头回顾

2020-8-1 11:42:12发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  8月8日CFPL S16总决赛举办已是板上钉钉,而关于两支队伍究竟谁能夺冠的争论也是愈演愈烈,莫衷一是。这个冠军对于两边来说都意义非凡。相较于SV的复辟梦想,AG若能取得成功或许会有另一番特殊的含义。已经是六冠王的他们,若是再取一冠,这种高度恐怕是其他队伍再也望尘莫及的。其实回想起之前AG的夺冠之路来,每一次都充满着传奇色彩,每一个捧杯瞬间都让人感觉到热血沸腾。我们一起再来重温下吧!

  CFPL S3:击败辽宁倾城,建立王朝统治

  经历了S2的惜败,AG在S3开赛前夕进行了大刀阔斧的改革,大胆引入新人,最终形成绝迹、李思楠、Even、亮亮等人的组合,成功的与70kg率领的辽宁倾城队会师总决赛。在总决赛中AG队员作战勇敢,团队配合非诚默契,最终以3-1的大比分战胜辽宁倾城,捧起了队伍历史上的首座总冠军奖杯。而此时所有人还不知道,一个强队的传奇历史正在悄悄建立。

  S4:再败辽宁倾城,冠军“豆”加入

  时间转眼间就来到了S4赛季,在S4赛季中AG战队发掘了一名新人——绿豆,在比赛中绿豆可谓是立下了汗马功劳,也被称为新科狙神。最终AG.PEPSI.时空战线和辽宁倾城再次会师决赛,又再次上演了S3决赛中的一幕——辽宁倾城再次无缘冠军奖杯,同时也促使AG成为CFPL举办以来第一支成功卫冕冠军的战队。

  S5:厚积薄发,登顶三连冠

  起初AG在S5的常规赛中表现得并不好,包括揭幕战输给辽宁倾城,这让很多粉丝感到担心。不过AG于后期发力,成功的和EP战队会师总决赛,并最终以两分之差战胜EP,再次拿下冠军,创造了CFPL历史上第一个三连冠。

  S7:金枪王宠儿加盟,AG王朝复辟

  S6由于白鲨战队异军突起,在总决赛完成奇迹般的让二追三,致使AG王朝统治中断。但一时的失利并不代表AG真正垮了下去。到了S7赛季,AG战队人员作出调整,TGA金枪王宠儿加盟,实力大增。在常规赛中AG表现稳定,在季后赛中力克白鲨,最终和EP会师总决赛,在决赛中AG上演了让一追三,成功夺得S7赛季的冠军,失去的荣誉又回来了!

  S13:长达五个赛季,AG终于重回巅峰

  S7之后,由于VG以及之后的SV战队的崛起,AG的风光全部被其夺走,在很长的一段时间内,好像世人只知“地表最强战队”SV而不关注其他队伍,就连曾经的四冠王AG也被打入冷宫。失意,迷茫,AG坠入一个漫长的灰暗期,在那段时间找不到前进的方向。好在五个赛季之后,幸运女神终于又开始眷顾这支努力的队伍。S12惜败情久获得亚军,S13零封汉宫夺得总冠军!CFPL唯一的五冠王诞生,AG又一次登上最耀眼的巅峰!

  S15:史无前例六冠称王,AG让世人永远记住了他的名字

  这是我们共同见证的距离我们最近的一次夺冠,AG大比分击败KZ,拿到了队史的第六冠,已无人能及。李思楠、宠儿、欧欧、绝迹、绿豆,一个个鲜活的名字正如同他们热血的生命,让所有人刻骨铭心。十年AG,十年戎马生涯,伴随的又何尝不是十年辉煌?从这个冠军开始,AG代表的已经不再是一个队名,而是一种品牌,一种精神。

  时光荏苒,转眼间已经来到2020年,从当初的S3,到如今的S16,经历十几个赛季,我们见证的不仅是AG曾经的荣耀,还有他一点一滴的成长壮大。作为联盟最老牌的俱乐部,AG秉持初心,勇担使命,在电竞道路上不止前进,从未懈怠,或许对于他们来说,永远没有什么终极目标,需要做的,不过是不负韶华,只争朝夕。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游