CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

BD迎战VG,昔日队友今日对手,谁能更胜一筹?

2020-8-1 11:43:11发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  CFEL2020第二赛季常规赛已经进行快要过半,不同于West赛区群雄并起的局面,Brazil赛区相对稳定很多。被誉为最强阵容的BD战队豪取六连胜,同为巴西老牌劲旅的IMP与VG也是五胜一败领先的成绩。其他几支相对年轻的队伍,积分暂时靠后。今天将进行的是第七个常规赛比赛日,四场比赛分别为:BE对阵BGS、EXZ对阵DW、NK对阵IMP、VG对阵BD。

  第一场新秀对新秀,谁能更胜一筹?首场比赛的两支队伍是BE与BGS,两支队伍在联赛中都属于新秀战队。BE在之前对阵各种战队,胜少负多,有时候能打的有来有回,有时候却惨败,整体状态并不是特别稳定。BGS在上个比赛日刚刚拿到首胜,今天是他们首胜之后的第一场,不知道是否会有较大的状态提升。

  第二场新仇旧恨,谁能成功复仇?这两支队伍EXZ与DW都是在上届联赛就参加比赛了,不同的是EXZ拿到四强顺利进入季后赛,而DW遭到淘汰从降级赛又重新打回来。两队彼此之间有一定的熟悉度,本场比赛谁能技高一筹呢?

  第三场NK对阵IMP,不出意外的比赛。在开头已经说过,IMP目前只输了一场,就是对阵BD的时候失败的,其他场次IMP全部拿到胜利。毫不夸张的说,除了前三甲队伍,IMP几乎不会失败。尤其NK是一支很年轻的队伍,对阵IMP这样的强敌,难度实在有点大。所以本场比赛,大概率是IMP战胜NK。

  第四场比赛VG对阵BD,这是今日最具看点的一场比赛。两支队伍都是巴西最强战队,也都各自拿到CFS世界赛冠军,本场是巅峰对决。尤其赛前两队进行了人员调整,基本可以理解为人员互换,曾经的队友如今的对手,究竟谁能在本场比赛更胜一筹?

  比赛将于中午1时开启,不要错过选手们的精彩对决哦。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游