CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

赛事皮肤现已出炉囊括“鲨出重围,G高一筹”

2020-8-1 11:45:46发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  穿越火线赛事自发展以来吸引了大批观众,因为其独特的电竞魅力使得其长盛不衰,电竞赛事除了精彩的比赛外每年的赛事皮肤也成了玩家们津津乐道渴望得到的游戏珍宝,这不今年就有两款战队冠军皮肤问世,两个皮肤承载的是继往开来的开拓与坚守,对他们在成功道路上做出努力的最好肯定,同时也是回馈粉丝的最好礼物,毕竟拿着自己所支持战队的皮肤是会有BUFF加成的哦。

  S14赛季对于白鲨战队来说是记忆深刻的一个赛季,重组后的白鲨战队再次捧起奖杯问鼎cfpl职业联赛,这其中走过的艰辛唯有他们最清楚,极限一串四,最不被看好的阵容打法却开创了一个新的战术理解——五步枪阵容,此次M4A1-雷神-白鲨的问世就是对他们:潮起鲨猛进、步枪冲在前最好的嘉奖并谨此纪念CFPLS14五个步枪手的荣光。

  白鲨冠军皮肤整体蓝紫色渐变,枪身搭配着白鲨第三代Logo辨识度相当高,枪管蓝紫分明犹如进入魔幻海世界,枪身前半段搭配着犹如鲨鱼利齿一般的枪托,深邃的眼睛仿佛凝视着敌人的心魄。通身的颜色犹如大海的包容,孕育着无限的生机,是生命开始的地方,也是白鲨战队孕育希望的地方,象征着他们忍辱负重时的坚毅;披荆斩棘时的狂放;不尽人意时的低喃。

  而S15对于AG来说是重回王座的一届,成功解锁六冠成就,占据CFPL舞台超过三分之一的江山,与上赛季相同AG同样完成一串四,AG战队的皮肤已经有人尽皆知的火麒麟-AG而本次巴雷特毁灭-AG-CFPLS15冠军同样通体红色,象征着涅磐重生的奇迹红,在浴血重生后登顶S15,红金的搭配代表帝王的高贵,游离的闪电是出击的迅猛节奏,同样AG的logo镶嵌在枪身的内侧旁边还搭配着冠军的荣誉。

  至于为什么AG战队选择了巴雷特作为荣誉的象征,据说是因为队内的选手都有一颗狙击梦呀,确实AG的双狙阵容立下了汗马功劳,也凭借着双狙阵容赢下了许多至关重要的比赛,说不定在未来能看到五狙击阵容的AG哦~

  最后,赛事皮肤活动已经上线,快拿上自己心爱战队的皮肤去驰骋天下吧!同时也向往两个队在今后的比赛中厉兵秣马继续创造属于自己的荣耀。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游