CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

面对面互动新一期开启 与70K“迹”畅聊AG冠军皮肤

2020-8-1 11:46:35发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  自从掌火面对面互动开启后,我想CFer们一直都在等一个男人吧。等一期没有,等两期也没有……CFer们一定在想那个男人究竟什么时候才出来呢?终于,他来了,他终于要来掌火与CFer们进行互动了,8月1日下午15:00AG战队的“蛇哥”绝迹空降掌火,与CFer们一起畅聊AG冠军皮肤。

  “蛇哥”那是CFPL联赛的绝对元老级选手,也是AG战队的功勋级选手。从S3赛季总决赛帮助队伍夺得第一座总冠军,S4、S7、S13以及S15赛季绝迹帮助AG夺得六座冠军中的五座,接下来蛇哥将要朝着个人生涯的联赛第六冠发起冲击。

  值得一提的是在S15赛季夺冠后,AG战队获得冠军皮肤的资格,AG的冠军皮肤为“毁灭-AG-CFPLS15冠军”,黄和红的主配色显得霸气十足,枪身通体也布满“AG”元素,堪称惊艳。咱们的蛇哥也是号称狙神70K“迹”的男人,不知道蛇哥使用毁灭-AG-CFPLS15冠军能不能打出当年70KG的操作呢?

  前面也说了蛇哥是CFPL联赛的元老级选手,也是很多CFer们的青春,很多人都是看着蛇哥的比赛一点一点的成长,我们一同见证过蛇哥的辉煌,也看到过蛇哥的低谷。他在比赛中带给过我们高光时刻,也曾在日常直播中带给我们欢乐。

  CFPL联赛进行了近十年,蛇哥也在赛场上征战了多年,由于年龄的增长状态难免会下降,有时候蛇哥也打出过0.1的KD,打出这个数据难免会被口诛笔伐,但是我相信那句话“打你骂你是爱护你”,他们都希望蛇哥能够在赛场上打出一个好的成绩。

  虽然在CFPL联赛中蛇哥的状态不稳定,但是在国际赛场上蛇哥仍然是AG战队的一把利刃,国际服的裸装赛事蛇哥一次又一次的证明自己的枪法,证明自己宝刀未老。我想我永远也不会忘记在WCG2019世界赛上AG对阵GV比赛中,蛇哥在沙丘A点的三连爆头。

  8月8日蛇哥将随队征战总决赛,朝着个人职业生涯联赛的第六座总冠军发起冲击,用最好的状态去迎接总决赛。在总决赛蛇哥空降掌火与CFer们畅聊AG的冠军皮肤,那么在8月1日下午15:00,CFer们锁定掌火互动圈子也可以扫描下方二维码,蛇哥会准时在掌火圈子等待各位CFer。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游